Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Более 2 тыс. иностранцев привлекли в Беларуси к административной ответственности во время акции "Нелегал"

Происшествия 14.10.2015 | 12:10

14 октября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Более 2 тыс. иностранцев привлекли к административной ответственности во время акции "Нелегал" за нарушение правил пребывания в Беларуси, а также порядка осуществления трудовой деятельности. Об этом сообщили БЕЛТА в МВД Беларуси.

За грубое нарушение правил пребывания из страны выдворено 268 человек. В отношении 23 иностранцев возбуждены уголовные дела, в том числе одно - за незаконное пересечение государственной границы, семнадцать - за нарушение срока запрета въезда в Беларусь. Задержаны пятеро лиц, находившихся в международном розыске. В результате незаконного привлечения и использования иностранной рабочей силы субъектами хозяйствования к административной ответственности привлечены 25 должностных лиц.

Специальные комплексные мероприятия "Нелегал" проводились с 29 сентября по 2 октября во взаимодействии с представителями органов государственной безопасности и пограничной службы. Усилия правоохранителей направлены на повышение эффективности контроля за пребыванием иностранцев в стране, выявление нелегальных мигрантов, предупреждение и пресечение преступлений и правонарушений.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Происшествия
Топ-новости
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.417 BYN 2.414 BYN 2.423 BYN
USD
2.112 BYN 2.109 BYN 2.115 BYN
RUB
3.2096 BYN 3.205 BYN 3.219 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Справедливость, идеология, дисциплина и кадры - Лукашенко актуализировал задачи Администрации Президента

Инфографика

Разработки молодых ученых в Беларуси Общее количество вузов Беларуси - 51, из них 9 частной формы собственности, 42 государственной формы собственности.