Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Более $3,6 тыс. и Br5 тыс. украли ночью из машины в Витебске

Происшествия 19.10.2016 | 10:12

19 октября, Витебск /Алена Тихонова - БЕЛТА/. Два кошелька с $3,6 тыс. и Br5 тыс., а также банковскими карточками украли ночью из автомобиля витебчанина. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщил инспектор отделения информации и общественных связей УВД Витебского облисполкома Виталий Сапроненко.

В Первомайский РОВД Витебска обратился 34-летний работник одного из предприятий города. Мужчина сообщил, что в ночь на 14 октября неизвестный, разбив стекло, проник в его автомашину, находившуюся возле дома по месту жительства, и совершил кражу двух кошельков. Городской отдел Следственного комитета возбудил уголовное дело по ч.3 ст.205 УК Беларуси.

Сотрудники органов внутренних дел напоминают гражданам несколько простых правил, которые помогут избежать подобных потерь. "Чтобы не стать жертвой автомобильных воров, не оставляйте ключи в автомашине, даже покидая ее на несколько секунд. Выходя из автомобиля, включайте имеющуюся сигнализацию и другие средства охраны. Если вам надо оставить автомашину на ночь, выберете хорошо освещенное, просматриваемое, людное место. Не оставляйте автомашину на пустырях. Пользуйтесь услугами платных автостоянок", - советуют милиционеры.-0-


Новости рубрики Происшествия
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3275 BYN 2.32 BYN 2.33 BYN
USD
1.9961 BYN 1.992 BYN 1.997 BYN
RUB
3.1586 BYN 3.152 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: проект агрохолдинга "Купаловское" должен стать новым этапом в развитии сельхозпроизводства

Инфографика

Динамика изменения ставки рефинансирования НБ РБ Национальный банк снижает ставку рефинансирования в Беларуси с 27 июня на 0,5 процентного пункта до 10% годовых. Последний раз ставка рефинансирования изменялась 14 февраля 2018 года.