Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Более 90 кг контрабандного сала выбросили неизвестные из поезда Сарны-Горынь

Происшествия 14.11.2017 | 19:49
Фото ГПК РБ
Фото ГПК РБ

14 ноября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Более 90 кг контрабандного сала выбросили неизвестные из поезда Сарны (Украина) - Горынь (Беларусь), сообщили БЕЛТА в Государственном пограничном комитете.

"Сотрудники пограничной комендатуры "Речица" 13 октября, располагая информацией о возможном незаконном перемещении товарно-материальных ценностей через границу, организовали специальные мероприятия. Около полудня неподалеку от деревни Ворони пограничники зафиксировали сброс нескольких мешков из поезда сообщением Сарны (Украина) - Горынь (Беларусь). В ходе дальнейшего осмотра было выявлено, что в них находилось сало", - рассказали в Госпогранкомитете.

В ведомстве уточнили, что с поезда мешки были сброшены преднамеренно: для последующего скрытного перемещения и незаконной реализации без соответствующих документов и контроля качества. Соленое свиное сало массой около 93 кг уничтожено. Ведется дальнейшее разбирательство с целью установления лиц, причастных к противоправной деятельности.-0-

Фото ГПК РБ


Новости рубрики Происшествия
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3177 BYN 2.313 BYN 2.323 BYN
USD
2.0076 BYN 2 BYN 2.005 BYN
RUB
3.1463 BYN 3.145 BYN 3.15 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко встретился с президентом Международной ассоциации легкоатлетических федераций

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро. Вместимость стадиона после реконструкции составляет 22 246 зрителей. Спортобъект на 75% защищен козырьком. На трибуне для прессы смогут разместиться более 800 представителей средств массовой информации.