Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Более Br2 млрд доначислила в бюджет минская организация после проверки

Происшествия 25.01.2016 | 17:51

25 января, Минск /Корр. БЕЛТА/. Организация, приобретавшая в 2015 году товар от лжеструктур, доначислила в бюджет по результатам проверки Br2,3 млрд налогов и пеней. Об этом сообщили БЕЛТА в пресс-центре инспекции МНС по Минску.

Инспекцией МНС по Ленинскому району Минска во время проверки организации установлены факты взаимоотношений с субъектом предпринимательской деятельности, сведения о котором содержатся в реестре коммерческих организаций и индивидуальных предпринимателей с повышенным риском совершения правонарушений в экономической сфере.

Установлено, что организация в 2015 году приобретала товар от лжеструктур по документам, не имеющим юридической силы. В связи с этим стоимость приобретения товаров была исключена из состава затрат, учитываемых при налогообложении, а предъявленные суммы налога на добавленную стоимость - из состава налоговых вычетов.-0-


Новости рубрики Происшествия
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3177 BYN 2.313 BYN 2.323 BYN
USD
2.0076 BYN 2 BYN 2.005 BYN
RUB
3.1463 BYN 3.145 BYN 3.15 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Во Дворце Независимости прошли переговоры Лукашенко с еврокомиссаром Ханом

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро. Вместимость стадиона после реконструкции составляет 22 246 зрителей. Спортобъект на 75% защищен козырьком. На трибуне для прессы смогут разместиться более 800 представителей средств массовой информации.