Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Браконьеры убили двух лосей в Могилевской области

Происшествия 19.10.2015 | 21:50

19 октября, Минск /Корр. БЕЛТА/. В Краснопольском районе Могилевской области браконьеры убили двух лосей. Об этом сообщили БЕЛТА в Государственной инспекции охраны животного и растительного мира при Президенте Беларуси.

Охотники разделали туши животных, а их головы выбросили в карьер. По факту незаконной охоты ведется следствие - уже возбуждено уголовное дело. Причиненный природе ущерб оценивается в Br108 млн.

Кроме того, нелегальных охотников госинспекторы задержали в Брестской области - двое жителей Кобрина ехали по автодороге Слоним-Высокое. В автомобиле они перевозили три расчехленных ружья, два из которых оказались незарегистрированными. В машине было полно патронов, валялись стреляные гильзы, а также лежала лампа-фара, с помощью которой браконьеры обычно выслеживают дичь. Скорее всего, нарушителей остановили на полпути. Тем не менее, обоим грозит уголовная ответственность.-0-


Новости рубрики Происшествия
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.2898 BYN 2.286 BYN 2.3 BYN
USD
1.9706 BYN 1.968 BYN 1.973 BYN
RUB
3.1632 BYN 3.15 BYN 3.17 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко прибыл в Москву, где посетит финал чемпионата мира по футболу

Инфографика

Шкала цветовых уровней опасности погоды Цветовая индикация для предупреждения населения о сложных погодных условиях и чрезвычайных ситуациях широко используется в мире.