Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Браславские спасатели деблокировали из БМВ пенсионерку, въехавшую в дерево

Происшествия 03.08.2015 | 10:07

3 августа, Витебск /Екатерина Князева - БЕЛТА/. Пенсионерка на БМВ врезалась в дерево в Браславском районе, сообщили БЕЛТА в Витебском областном управлении МЧС.

Браславским спасателям 2 августа в 15.13 поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на автодороге Миоры-Браслав в 3 километрах от райцентра. По предварительным данным, водитель автомобиля "БМВ Х5" - 65-летняя пенсионерка - не справилась с управлением, съехала в кювет и врезалась в дерево.

В результате ДТП женщина оказалась зажата в автомобиле. Работниками МЧС при помощи гидравлического аварийно-спасательного инструмента пострадавшая была деблокирована из салона и передана бригаде скорой медицинской помощи. С диагнозом "открытый перелом правого бедра, закрытый перелом правого предплечья, закрытая черепно-мозговая травма" женщина госпитализирована.

Еще одно похожее ДТП произошло около 4 утра 3 августа в Глубокском районе. Возле деревни Ловцы водитель микроавтобуса не справился с управлением, автомобиль съехал в кювет и перевернулся. Работниками МЧС деблокированы два пассажира, которые госпитализированы.-0-


Новости рубрики Происшествия
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3275 BYN 2.32 BYN 2.33 BYN
USD
1.9961 BYN 1.992 BYN 1.997 BYN
RUB
3.1586 BYN 3.152 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: проект агрохолдинга "Купаловское" должен стать новым этапом в развитии сельхозпроизводства

Инфографика

Динамика изменения ставки рефинансирования НБ РБ Национальный банк снижает ставку рефинансирования в Беларуси с 27 июня на 0,5 процентного пункта до 10% годовых. Последний раз ставка рефинансирования изменялась 14 февраля 2018 года.