Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Брестчанин совершил три ДТП и скрылся

Происшествия 12.09.2016 | 09:40
Фото Госавтоинспекция Брестской области
Фото Госавтоинспекция Брестской области

12 сентября, Брест /Корр. БЕЛТА/. В Бресте водитель легкового автомобиля за утро совершил три ДТП и скрылся с мест происшествия, сообщила БЕЛТА начальник отделения агитации и пропаганды управления ГАИ УВД облисполкома Наталья Сахарчук.

Первый звонок в дежурную часть поступил от пострадавшего 10 сентября около 7:30. Житель областного центра сообщил, что водитель неизвестного автомобиля на улице Вульковской повредил его "Рено Меган" и оставил место аварии. Прибывшие инспекторы обнаружили запчасть, по которой смогли установить марку машины нарушителя - "Фольксваген Гольф". Около 9:00 того же дня еще один брестчанин позвонил в ГАИ и сообщил, что водитель "Фольксвагена" совершил дорожно-транспортное происшествие на улице Луцкой. Подобная жалоба на владельца данного транспортного средства поступила и от жильца по улице 28 июля.

Экипаж сотрудников Госавтоинспекции задержал виновника нескольких аварий. Им оказался 32-летний местный житель. В отношении него составлены 10 административных протоколов, в том числе за оставление мест ДТП и распитие после этого пива (у него 1,9 промилле). Помимо солидного штрафа брестчанину поступят регрессные иски от страховых компаний.-0-


Теги
Брест, ГАИ, ДТП
Новости рубрики Происшествия
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3177 BYN 2.313 BYN 2.323 BYN
USD
2.0076 BYN 2 BYN 2.005 BYN
RUB
3.1463 BYN 3.145 BYN 3.15 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко встретился с президентом Международной ассоциации легкоатлетических федераций

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро. Вместимость стадиона после реконструкции составляет 22 246 зрителей. Спортобъект на 75% защищен козырьком. На трибуне для прессы смогут разместиться более 800 представителей средств массовой информации.