Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Бродил по лесу босиком: известны подробности задержания напавшего на таксиста под Лидой

Происшествия 28.03.2017 | 13:56

28 марта, Гродно /Корр. БЕЛТА/. Напавший ночью на таксиста под Лидой злоумышленник скрывался от милиции в лесу и едва не утонул в болоте. Подробности происшествия сообщили БЕЛТА в пресс-службе УВД Гродненского облисполкома.

"Пассажир напал на водителя такси на подъезде к райцентру, - напомнили в пресс-службе. - Попросив остановиться, он беспричинно набросился на водителя и стал его душить. В какой-то момент нанес удар самодельным ножом в шею". К счастью, ранение оказалось не очень опасным, поэтому потерпевший смог самостоятельно добраться до города и сообщить в милицию о случившемся.

В итоге был оцеплен район, выставлены посты, ориентировано гражданское население. Именно местные жители сообщили в милицию о местонахождении подозреваемого. "Злоумышленник после ночевки в лесу с утра наткнулся на хутор пенсионерки, которая знала, что в районе бродит преступник. Через пару часов его удалось задержать", - рассказали в УВД. Мужчину задержали в лесу босого: скрываясь, он забрел в болото и едва не утонул в нем, оставив в трясине обувь.

В совершении преступления подозревается 30-летний житель Минской области. В Щучинском районе он отбывает наказание за ранее совершенное противоправное деяние в исправительном учреждении открытого типа.-0-


Новости рубрики Происшествия
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3327 BYN 2.318 BYN 2.325 BYN
USD
2.0152 BYN 2.003 BYN 2.007 BYN
RUB
3.1437 BYN 3.14 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Встреча Лукашенко и Путина прошла во Дворце Независимости

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро. Вместимость стадиона после реконструкции составляет 22 246 зрителей. Спортобъект на 75% защищен козырьком. На трибуне для прессы смогут разместиться более 800 представителей средств массовой информации.