Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Буровая установка опрокинулась в реку в Витебске, водитель утонул

Происшествия 15.07.2015 | 17:58

15 июля, Витебск /Екатерина Князева - БЕЛТА/. Буровая установка опрокинулась в реку Западная Двина в Витебске, в результате водитель утонул, сообщили БЕЛТА в областном управлении МЧС.

Сегодня в 13.50 в ЦОУ Витебского областного управления МЧС от главного инженера Витебского филиала МСУ №5 РУП "Мостострой" поступило сообщение об опрокидывании в Западную Двину буровой установки на шасси Зил-131 в горпоселке Руба в черте Витебска.

По прибытии к месту происшествия спасатели установили, что при проведении работ по бурению скважин на берегу возле новостроящегося автомобильного моста через реку машина съехала в воду и опрокинулась на левый бок. В результате водитель 1970 года рождения, житель Солигорска, оказался заблокирован в автомобиле под водой.

Тело мужчины смогли извлечь только после того, как личным составом МЧС с привлечением фронтального погрузчика Витебского филиала РУП "Мостострой" буровая установка, принадлежащая этой организации, была приподнята над водой.-0-


Новости рубрики Происшествия
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3275 BYN 2.32 BYN 2.33 BYN
USD
1.9961 BYN 1.992 BYN 1.997 BYN
RUB
3.1586 BYN 3.152 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: проект агрохолдинга "Купаловское" должен стать новым этапом в развитии сельхозпроизводства

Инфографика

Динамика изменения ставки рефинансирования НБ РБ Национальный банк снижает ставку рефинансирования в Беларуси с 27 июня на 0,5 процентного пункта до 10% годовых. Последний раз ставка рефинансирования изменялась 14 февраля 2018 года.