Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Бывший директор Ветринского предприятия ЖКХ Полоцкого района приговорен к 3,5 года лишения свободы

Происшествия 13.11.2017 | 19:27
Фото из архива
Фото из архива

13 ноября, Витебск /Ольга Богачева - БЕЛТА/. В Полоцке бывший директор районного предприятия ЖКХ за хищения и взятки приговорен к 3,5 года лишения свободы, сообщила корреспонденту БЕЛТА старший помощник прокурора Полоцкого района Ольга Колосова.

С 2013-го по май 2016 года руководитель Ветринского производственного предприятия ЖКХ Полоцкого района систематически получал от местного индивидуального предпринимателя вознаграждения за своевременную оплату договоров по обслуживанию станций обезжелезивания. Размер последнего зависел от объема платежа и в среднем составлял Br100. Следствием установлено более 20 таких эпизодов. Также на протяжении этого времени мужчина заправлял личный транспорт за счет средств организации.

За получение взяток, хищения путем злоупотребления служебными полномочиями фигурант дела осужден по ч.1 и ч.2 ст. 430, ч.1 ст.210 УК. Приговор не вступил в законную силу, был обжалован и опротестован. До вступления приговора в законную силу обвиняемый будет находиться под стражей.-0-


Новости рубрики Происшествия
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.323 BYN 2.33 BYN
USD
2.0007 BYN 2.006 BYN 2.01 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.161 BYN 3.18 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.