Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Бывший муж подозревается в убийстве жительницы Жодино

Происшествия 05.06.2018 | 14:10
Фото ГКСЭ
Фото ГКСЭ

5 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Жодинским городским отделом Следственного комитета устанавливаются обстоятельства убийства местной жительницы, по подозрению в совершении преступления задержан ее бывший муж. Об этом БЕЛТА сообщила официальный представитель УСК по Минской области Татьяна Белоног.

Утром 4 июня в милицию поступила информация, что из квартиры слышны крики женщины. Милиционеры обнаружили дверь закрытой на ключ, никаких звуков слышно уже не было. Приехавшая дочь хозяйки своим ключом открыла металлическую дверь, а вторая, деревянная, была выбита. "Тело 66-летней хозяйки с множественными повреждениями было обнаружено следственно-оперативной группой на балконе. В квартире также находился в состоянии алкогольного опьянения бывший супруг женщины - 68-летний житель Жодино. У него имелись резаные раны, характерные для попытки суицида", - сказала Татьяна Белоног.

По подозрению в убийстве (ч.1 ст.139 УК) мужчину задержали. Он ранее был судим, по решению суда ограничен в дееспособности в связи со злоупотреблением спиртным, проживал с бывшей супругой. "На допросе мужчина указал, что между ним и бывшей женой произошел словесный конфликт. В результате он нанес женщине колото-резаные раны, - проинформировала Татьяна Белоног. - По изъятым предметам, в том числе предполагаемым орудиям преступления (нож, молоток), назначен ряд экспертиз, которые проведут специалисты управления Госкомитета судебных экспертиз по Минской области".

Следственные действия по установлению мотива и всех обстоятельств преступления, а также закреплению полученных доказательств с участием задержанного продолжаются.-0-


Новости рубрики Происшествия
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3183 BYN 2.312 BYN 2.319 BYN
USD
1.9766 BYN 1.974 BYN 1.98 BYN
RUB
3.1652 BYN 3.152 BYN 3.17 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Что делать, если ваш автомобиль забрал эвакуатор

Инфографика

Индивидуальное предпринимательство В Беларуси с начала 2018 года увеличилось число индивидуальных предпринимателей (ИП).