Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Диджей минского клуба задержан за продажу трамадола

Происшествия 27.10.2015 | 15:37

27 октября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Диджей минского клуба задержан за продажу трамадола. Об этом БЕЛТА сообщила пресс-офицер Заводского РУВД столицы Татьяна Моисеева.

При проведении профилактических мероприятий сотрудники отделения по наркоконтролю и противодействию торговле людьми Заводского РУВД совместно с коллегами из инспекции по делам несовершеннолетних отрабатывали места массового отдыха молодежи: дискотеки, бары, игровые клубы. Во время одного из проверочных мероприятий правоохранители задержали продавца трамадола и покупателя.

Продавцом оказался минчанин - диджей столичного клуба. Его клиентка - 20-летняя минчанка. При обыске сотрудники милиции обнаружили и изъяли у нее 5 таблеток трамадола.

В отношении задержанных возбуждены уголовные дела по ст.328 (незаконный оборот наркотических средств) Уголовного кодекса Беларуси, причем в отношении торговца - за сбыт, а покупательницы - за хранение.-0-


Новости рубрики Происшествия
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3177 BYN 2.313 BYN 2.323 BYN
USD
2.0076 BYN 2 BYN 2.005 BYN
RUB
3.1463 BYN 3.145 BYN 3.15 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Во Дворце Независимости прошли переговоры Лукашенко с еврокомиссаром Ханом

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро. Вместимость стадиона после реконструкции составляет 22 246 зрителей. Спортобъект на 75% защищен козырьком. На трибуне для прессы смогут разместиться более 800 представителей средств массовой информации.