Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Директор автопарка Минской области незаконно выписал себе премии на Br169 млн

Происшествия 11.06.2015 | 12:24

11 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Прокуратурой Минской области по материалам главного управления по борьбе с организованной преступностью и коррупцией МВД возбуждено уголовное дело в отношении директора одного из автопарков области по факту хищения денежных средств в особо крупном размере. Об этом БЕЛТА сообщил заместитель начальника отдела по борьбе с коррупцией и организованной преступностью прокуратуры Минской области Игорь Бычко.

"Мужчина, работая в должности директора филиала предприятия в сфере пассажирских и иных перевозок в Минской области, злоупотребляя служебными полномочиями и имея умысел на хищение денежных средств, обеспечил внесение в отчеты о прибылях и убытках филиала, а также в аналитические справки о показателях работы несоответствующих действительности сведений, что повлекло необоснованное начисление и выплату ему премий и бонусов сверх предусмотренных действующим контрактом в сумме свыше Br169 млн", - рассказал Игорь Бычко.

В прокуратуре пояснили, что директор, зная о наличии убытков по результатам финансово-хозяйственной деятельности филиала и отсутствии в связи с этим по условиям заключенных с ним контрактов оснований для выплаты ему премий и годовых бонусов, вносил сведения о безубыточной работе компании.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Происшествия
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4365 BYN 2.432 BYN 2.438 BYN
USD
2.1066 BYN 2.106 BYN 2.11 BYN
RUB
3.221 BYN 3.21 BYN 3.224 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Фонд "Белый аист" помог осуществиться мечте особенного ребенка

Инфографика

Минск входит в тройку самых чистых городов мира Минск согласно рейтингу американского интернет-ресурса финансовых и аналитических новостей The Street занял по чистоте 3-е место.