Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Директор минской автошколы помог знакомому пройти обучение без его участия

Происшествия 25.05.2018 | 15:19
Фото из архива
Фото из архива

25 мая, Минск /Корр. БЕЛТА/. Сотрудники отдела по борьбе с экономическими преступлениями Центрального РУВД Минска задержали директора автошколы, который путем служебного подлога помог знакомому пройти курс обучения без его участия. Об этом сообщили БЕЛТА в ГУВД Мингорисполкома.

Жителю Бобруйска необходимо было пройти трехмесячный курс обучения и сдать экзамен на получение водительских прав категории Е и С, а времени на обучение не было. "Директор столичной автошколы согласился "обучить" мужчину не за три месяца, как это предусмотрено соответствующей программой, а за месяц, но с условием, что обучаемый все же несколько раз посетит занятия. Стороны заключили договор", - рассказали в ГУВД.

Сотрудники милиции установили, что теоретические занятия мужчина не посещал, а во время внутреннего теоретического экзамена и вовсе находился в Бобруйске. "Директор автошколы с января по февраль текущего года вносил заведомо ложные сведения в официальные документы, а также составлял подложные документы от имени автошколы", - отметили в ГУВД.

В отношении мужчины Первомайский (г.Минска) РОСК возбудил уголовное дело по ч.1 ст.427 (служебный подлог).-0-


Новости рубрики Происшествия
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0007 BYN 1.998 BYN 2.002 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.185 BYN 3.195 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.