Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Директору футбольного клуба "Слуцк" предъявлено обвинение во взятке, он признал вину

Происшествия 13.09.2017 | 12:45

13 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Директору футбольного клуба "Слуцк" предъявлено обвинение по ч.1 ст.430 УК РБ (получение взятки), он признал свою вину. Об этом журналистам сегодня сообщил начальник управления Следственного комитета по Минску Дмитрий Конопляник, передает корреспондент БЕЛТА.

"Ему выбрана мера пресечения, не связанная с лишением свободы - подписка о невыезде. Проводится расследование", - проинформировал Дмитрий Конопляник.

Ранее сообщалось, что оперативники управления по борьбе с экономическими преступлениями ГУВД Мингорисполкома и ОБЭП Центрального РУВД столицы с поличным 5 сентября на просп.Победителей в Минске задержали председателя общественного объединения "Спортивный футбольный клуб "Слуцк". От директора коммерческой организации председатель принял в качестве взятки Br2,7 тыс. за благоприятное решение вопроса об обеспечении победы фирмы в процедуре закупки, проводимой футбольным клубом.-0-

Директор футбольного клуба "Слуцк" задержан в МинскеДиректор футбольного клуба "Слуцк" задержан в Минске
Оперативники управления по борьбе с экономическими преступлениями ГУВД Мингорисполкома и ОБЭП Центрального РУВД столицы с поличным 5 сентября на пр-те Победителей в Минске задержали председателя общественного объединения "Спортивный футбольный клуб "Слуцк".

В Минске начался суд над бывшим директором футбольного клуба "Слуцк"В Минске начался суд над бывшим директором футбольного клуба "Слуцк"
Бывший председатель футбольного клуба обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.430 (получение взятки), ч.1 ст.14 и ч.2 ст.430 (покушение на получение взятки повторно) Уголовного кодекса.


Новости рубрики Происшествия
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3275 BYN 2.32 BYN 2.328 BYN
USD
1.9961 BYN 1.992 BYN 1.998 BYN
RUB
3.1586 BYN 3.15 BYN 3.165 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: проект агрохолдинга "Купаловское" должен стать новым этапом в развитии сельхозпроизводства

Инфографика

Динамика изменения ставки рефинансирования НБ РБ Национальный банк снижает ставку рефинансирования в Беларуси с 27 июня на 0,5 процентного пункта до 10% годовых. Последний раз ставка рефинансирования изменялась 14 февраля 2018 года.