Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Две девушки попали под колеса трактора в Гродно

Происшествия 26.05.2015 | 14:33
Фото: gaigrodno.by
Фото: gaigrodno.by

26 мая, Гродно /Корр. БЕЛТА/. Две девушки попали под колеса трактора в Гродно, сообщили БЕЛТА в УГАИ УВД Гродненского облисполкома.

Около 8 утра 26 мая девушки 1988 и 1987 годов рождения по регулируемому пешеходному переходу переходили улицу Горького на перекрестке с улицей Богуцкого. В это время трактор с газонокосилкой совершал на перекрестке поворот. Водитель не смог пояснить, как пешеходы оказались под колесами - возможно, обзор ему в какой-то степени закрыло навесное оборудование. Потерпевших госпитализировали в тяжелом состоянии. Известно, что одну девушку трактор переехал колесом.

По словам официального представителя управления Следственного комитета по Гродненской области Сергея Шершеневича, в отношении механизатора возбуждено уголовное дело по факту нарушения правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекших по неосторожности причинение тяжких телесных повреждений двум лицам (ч.2 ст.317 УК). Проводятся следственные действия. Назначены судебно-медицинская, автотехническая и другие экспертизы.

Следствие обращается к гражданам, ставшим очевидцами или обладающих видеозаписями произошедшего, с просьбой оказать помощь, обратившись в дежурную часть УСК по телефону (8-0152) 72-40-40.-0-


Новости рубрики Происшествия
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3066 BYN 2.306 BYN 2.313 BYN
USD
1.9725 BYN 1.972 BYN 1.978 BYN
RUB
3.1678 BYN 3.15 BYN 3.167 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Что делать, если ваш автомобиль забрал эвакуатор

Инфографика

Шкала цветовых уровней опасности погоды Цветовая индикация для предупреждения населения о сложных погодных условиях и чрезвычайных ситуациях широко используется в мире.