Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Двое грабителей в масках напали на минчанку в ее квартире

Происшествия 12.07.2016 | 14:01

12 июля, Минск /Корр. БЕЛТА/. В Минске по горячим следам задержали двух грабителей, совершивших нападения на 31-летнюю минчанку, сообщил корреспонденту БЕЛТА пресс-секретарь ГУВД Мингорисполкома Александр Ластовский.

"Сегодня ночью в милицию позвонила потерпевшая, проживающая по улице Воронянского (Октябрьский район), которая сообщила, что в ее квартиру ворвались двое мужчин в масках и под угрозой применения ножа похитили принадлежащее ей имущество", - уточнил пресс-секретарь ГУВД Мингорисполкома.

По ее словам, злоумышленники с помощью широкого плотного скотча связали руки пострадавшей и скрылись в неизвестном направлении. Женщине удалось освободиться и вызвать милицию.

Милиционерам для поиска виновных по горячим следам понадобилось буквально несколько часов. Грабителей, 26-летнего и 29-летнего жителей Минской области, задержали на съемной квартире в одном из районов столицы.

По данному факту проводится проверка. Действиям задержанных дается правовая оценка.-0-


Новости рубрики Происшествия
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0007 BYN 1.998 BYN 2.002 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.185 BYN 3.195 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.