Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Гомельчанка подозревается в утоплении трехлетнего сына

Происшествия 08.04.2015 | 16:51

8 апреля, Минск /Корр. БЕЛТА/. В Гомеле мать подозревается в утоплении трехлетнего сына, сообщили БЕЛТА в Следственном комитете Беларуси.

Управлением Следственного комитета по Гомельской области возбуждено уголовное дело по факту убийства, совершенного при отягчающих обстоятельствах. Утром 8 апреля в милицию обратилась 25-летняя гомельчанка, которая сообщила о гибели своих детей. Их тела были обнаружены в квартире подозреваемой следственно-оперативной группой.

В настоящее время мать задержана по подозрению в убийстве одного из своих детей. Ее действия квалифицированы по ч.2 ст.139 УК (убийство заведомо малолетнего). С ней работают следователи. Обстоятельства гибели второго ребенка - годовалой дочки - устанавливаются. По уголовному делу назначено проведение ряда экспертиз, в том числе психолого-психиатрическая в отношении подозреваемой и судебно-медицинская.

По предварительному заключению судебно-медицинских экспертов причиной смерти обоих детей явилось утопление. На месте происшествия продолжает работать следственно-оперативная группа. Расследование уголовного дела взято на личный контроль председателем Следственного комитета.-0-

Фото СК РБ с места преступления

Фото СК РБ с места преступления


Новости рубрики Происшествия
Çàãðóçêà...
Топ-новости
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3197 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0052 BYN 2.002 BYN 2.006 BYN
RUB
3.1516 BYN 3.142 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Встреча Лукашенко и Путина прошла во Дворце Независимости

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро. Вместимость стадиона после реконструкции составляет 22 246 зрителей. Спортобъект на 75% защищен козырьком. На трибуне для прессы смогут разместиться более 800 представителей средств массовой информации.