Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Гомельская милиция задержала эксгибициониста, напугавшего 8-летнюю девочку

Происшествия 22.03.2016 | 12:43

22 марта, Гомель /Юлия Лысенко - БЕЛТА/. Сотрудники Железнодорожного РОВД Гомеля задержали 43-летнего эксгибициониста, сообщили корреспонденту БЕЛТА в пресс-службе УВД Гомельского облисполкома.

Впервые жительницы микрорайона "Гомсельмаш" областного центра обратились в милицию с жалобами на хулигана 4 марта. С их слов стало известно, что подозрительный мужчина регулярно наведывался в частный сектор, поджидал одиноких девушек и демонстрировал им свои гениталии. Они также сообщили, что одной из жертв стал 8-летний ребенок. "Как-то возвращалась из магазина и заметила маленькую девочку, которая плакала. Оказалось, что школьница испугалась мужчину с расстегнутой ширинкой. Стала расспрашивать соседей по улице и выяснила, что его видели и другие", - рассказала одна из женщин.

Сотрудники отдела уголовного розыска Железнодорожного РОВД незамедлительно приступили к поискам хулигана. 21 марта незнакомец снова появился в частном секторе микрорайона. Заметив его, женщина сразу же вызвала милиционеров, которые оперативно задержали хулигана. Им оказался 43-летний житель Гомеля, ранее судимый за кражу и разбой.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.339 (хулиганство) УК. За умышленные действия, грубо нарушающие общественный порядок и выражающие явное неуважение к обществу, мужчине грозит до трех лет лишения свободы.-0-


Новости рубрики Происшествия
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0007 BYN 1.998 BYN 2.002 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.185 BYN 3.195 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.