Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Гродненец из ревности ударил ножом бывшую возлюбленную прямо на улице

Происшествия 21.10.2015 | 15:43

21 октября, Гродно /Корр. БЕЛТА/. Гродненец из ревности ударил ножом бывшую возлюбленную прямо на улице, сообщил корреспонденту БЕЛТА представитель пресс-службы УВД Гродненского облисполкома Игорь Белозеров.

Происшествие, едва не обернувшееся для девушки трагедией, случилось ранним утром. Житель Гродно 1982 года рождения подкараулил ее в безлюдном месте, когда она шла на работу. Молодой человек ударил ее ножом в живот с такой силой, что сломал рукоять, и скрылся. К счастью, с колото-резаной раной девушке удалось добраться до проходной одного из близлежащих предприятий и попросить о помощи. Потерпевшую доставили в больницу. Теперь ее жизни ничто не угрожает.

Как пояснил начальник криминальной милиции Октябрьского РОВД Александр Троско, преступление совершено на почве ревности. Потерпевшая недавно решила разорвать близкие отношения с подозреваемым и завязала роман с другим молодым человеком. Бывший возлюбленный решил жестоко отомстить.

Подозреваемого задержали через несколько часов после совершения преступления около его дома. Он был трезв и мотивировал свой поступок "справедливой ревностью". "Отелло" нашего времени утверждал, что если возлюбленная не хочет быть с ним, то не должна достаться никому.

Как пояснили в УВД, теперь мужчине придется отвечать за покушение на убийство - именно так, учитывая характер нанесенного повреждения и другие обстоятельства, квалифицировали его действия. Возбуждено уголовное дело.

Ни подозреваемый, ни потерпевшая ранее судимы не были. Оба являются работниками гродненских предприятий.-0-


Новости рубрики Происшествия
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3275 BYN 2.32 BYN 2.33 BYN
USD
1.9961 BYN 1.992 BYN 1.997 BYN
RUB
3.1586 BYN 3.152 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: проект агрохолдинга "Купаловское" должен стать новым этапом в развитии сельхозпроизводства

Инфографика

Динамика изменения ставки рефинансирования НБ РБ Национальный банк снижает ставку рефинансирования в Беларуси с 27 июня на 0,5 процентного пункта до 10% годовых. Последний раз ставка рефинансирования изменялась 14 февраля 2018 года.