Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Гродненские таможенники изъяли партию одежды на Br8 млрд

Происшествия 08.06.2016 | 15:09

8 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Гродненские таможенники изъяли партию одежды на Br8 млрд, сообщили БЕЛТА в пресс-службе Государственного таможенного комитета.

Автомобиль MAN с партией одежды следовал из Германии на территорию Евразийского экономического союза через пункт пропуска "Брузги". В результате таможенного контроля, проведенного сотрудниками отдела по борьбе с контрабандой, обнаружено перемещение в автомобиле не заявленной и значительно превышающей количество, указанное в сопроводительных документах, одежды.

Скрыв информацию о наличии в автомобиле 50 тыс. единиц одежды, субъект хозяйствования намеревался уменьшить размер подлежащих уплате таможенных платежей на Br3 млрд.

Партия товара, перевозимая с нарушением законодательства, изъята. По предварительной оценке, ее стоимость превышает Br8 млрд. Таможней начат административный процесс по статье 14.5 КоАП.-0-


Новости рубрики Происшествия
Çàãðóçêà...
Топ-новости
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3197 BYN 2.312 BYN 2.319 BYN
USD
2.0052 BYN 2.003 BYN 2.007 BYN
RUB
3.1516 BYN 3.138 BYN 3.15 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Встреча Лукашенко и Путина прошла во Дворце Независимости

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро. Вместимость стадиона после реконструкции составляет 22 246 зрителей. Спортобъект на 75% защищен козырьком. На трибуне для прессы смогут разместиться более 800 представителей средств массовой информации.