Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Инспекторы ГАИ составили 15 протоколов на мотоциклиста-бесправника из Бреста

Происшествия 13.03.2017 | 16:15
Фото ГАИ Брестской области
Фото ГАИ Брестской области

13 марта, Брест /Корр. БЕЛТА/. В Бресте сотрудники ГАИ задержали 18-летнего бесправника, разъезжавшего по городу на незарегистрированном мотоцикле, сообщили БЕЛТА в областной Госавтоинспекции.

Случай произошел в областном центре поздно вечером 10 марта. На мотоцикле "Ямаха" 18-летний брестчанин ехал по улице Московской в сторону Партизанского проспекта. Байк был без регистрационных номеров. Сотрудники ГАИ подали водителю сигнал для остановки. Однако мотоциклист требование проигнорировал и предпринял попытку скрыться. Инспекторы стали преследовать гонщика. Во время погони парень неоднократно нарушил ПДД, а также едва не стал виновником ДТП.

За рулем мотоцикла был студент одного из колледжей Каменца. "Он так мечтал о байке, что, купив его, на радостях забыл позаботиться о водительском удостоверении соответствующей категории и техническом осмотре транспортного средства", - отметили в Госавтоинспекции.

В отношении парня составлено 15 административных протоколов: вождение без прав, невыполнение требований об остановке, нарушение ПДД, нарушение правил эксплуатации транспортного средства, отсутствие страховки. Мотоцикл доставлен на штрафтоянку. Молодому человеку грозит лишение права управления транспортными средствами и большой денежный штраф.-0-


Новости рубрики Происшествия
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3197 BYN 2.312 BYN 2.319 BYN
USD
2.0052 BYN 2.003 BYN 2.007 BYN
RUB
3.1516 BYN 3.138 BYN 3.15 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Встреча Лукашенко и Путина прошла во Дворце Независимости

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро. Вместимость стадиона после реконструкции составляет 22 246 зрителей. Спортобъект на 75% защищен козырьком. На трибуне для прессы смогут разместиться более 800 представителей средств массовой информации.