Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Инструктор автошколы в Минске пыталась дать взятку сотрудникам ГАИ

Происшествия 15.05.2018 | 13:10
Фото из архива
Фото из архива

15 мая, Минск /Корр. БЕЛТА/. Инструктор автошколы в Минске пыталась дать взятку сотрудникам ГАИ, сообщила корреспонденту БЕЛТА старший инспектор по агитации и пропаганде ОГАИ Московского района Минска Любовь Трепашко.

Инцидент произошел 13 мая около 15.30 на ул.Гурского. Сотрудники ГАИ остановили машину с выцветшими номерами. Выяснилось, что инструктор по вождению одной из автошкол передала управление машиной девушке-курсантке, которая окончила автошколу в апреле. Договор на дополнительные занятия не заключался, поэтому права управлять авто девушка не имеет.

"Женщина предложила взятку сотрудникам отдела ГАИ Московского РУВД Минска. Br50 и талон на заправку 20 л бензина она предлагала за непривлечение ее к административной ответственности по ч.8 ст.12 КоАП (нечитаемый, нестандартный или установленный с нарушением регистрационный знак) и по ч.1 ст.18.19 КоАП (управление транспортным средством лицом, не имеющим права управления)", - рассказала Любовь Трепашко.

На место была вызвана следственно-оперативная группа. Московским РОСК возбуждено уголовное дело о попытке дачи взятки.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Теги
ГАИ, Минск
Новости рубрики Происшествия
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.46 BYN 2.448 BYN 2.458 BYN
USD
2.1177 BYN 2.111 BYN 2.12 BYN
RUB
3.2257 BYN 3.217 BYN 3.23 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: в Беларуси сделают все для сохранения единства внутри народа и церкви

Инфографика

Сельскохозяйственные работы в Беларуси По состоянию на 10 октября сельхозорганизациями убрано: сахарная свекла - 49,1 тыс. га; лен - 43,7 тыс. га; картофель - 25,1 тыс. га; кукуруза - 768,1 тыс. га.