Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Из-за пьяной женщины-водителя погибла ее коллега и травмирована 4-летняя дочь

Происшествия 17.05.2016 | 11:08
Фото ГАИ УВД Витебского облисполкома
Фото ГАИ УВД Витебского облисполкома

17 мая, Витебск /Екатерина Князева - БЕЛТА/. Авария со смертельным исходом произошла в Верхнедвинском районе: из-за пьяной женщины-водителя погибла ее коллега и травмирована 4-летняя дочь, сообщила корреспонденту БЕЛТА инспектор отделения агитации и пропаганды ГАИ УВД Витебского облисполкома Вера Руммо.

ДТП произошло на автодороге Витебск-Полоцк-граница Латвии вблизи деревни Чистополье 16 мая около 20.00. 30-летняя сотрудница банка, управляя автомобилем "Тойота Ярис", не справилась с управлением, съехала в кювет, где автомобиль несколько раз перевернулся. В результате ехавшие в иномарке пассажиры - 4-летняя дочь водителя и 28-летняя коллега - с травмами различной степени тяжести были доставлены в больницу. Через несколько часов женщина-пассажирка скончалась в реанимационном отделении.

Как было установлено, молодая женщина находилась за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Были нарушены и другие нормы Правил дорожного движения: ребенок в момент аварии был не пристегнут и находился на переднем пассажирском сиденье, хотя сзади в салоне было установлено детское автокресло. Погибшая пассажирка сидела сзади и не была пристегнута ремнями безопасности, поэтому при опрокидывании выпала из автомобиля.-0-


Новости рубрики Происшествия
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3275 BYN 2.32 BYN 2.33 BYN
USD
1.9961 BYN 1.992 BYN 1.997 BYN
RUB
3.1586 BYN 3.152 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: проект агрохолдинга "Купаловское" должен стать новым этапом в развитии сельхозпроизводства

Инфографика

Динамика изменения ставки рефинансирования НБ РБ Национальный банк снижает ставку рефинансирования в Беларуси с 27 июня на 0,5 процентного пункта до 10% годовых. Последний раз ставка рефинансирования изменялась 14 февраля 2018 года.