Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Изделия из драгметаллов на Br70 тыс. изъяли у двух жителей Столинского района

Происшествия 12.09.2017 | 14:33

12 сентября, Брест /Корр. БЕЛТА/. В Столинском районе пограничники раскрыли схему незаконного сбыта изделий из драгоценных металлов, сообщили БЕЛТА в Государственном пограничном комитете.

Пинские пограничники по оперативной информации задержали двух жителей поселка Речица. 40-летний мужчина и 39-летняя женщина сбывали изделия из драгоценных металлов, которые незаконным путем поступали в Беларусь из-за рубежа. В ходе обысков по месту жительства граждан изъято более 50 изделий из золота и серебра, а также лом драгметаллов.

По предварительной оценке, сумма нелегального товара составила около Br70 тыс. В отношении граждан возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.223 (нарушение правил о сделках с драгоценными металлами) УК. Кроме того, четырежды судимому мужчине инкриминируется ст.417 (неисполнение приговора суда о лишении права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью) УК. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводится дальнейшее разбирательство и поиск лиц, причастных к противоправной деятельности.-0-


Новости рубрики Происшествия
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3177 BYN 2.312 BYN 2.319 BYN
USD
2.0076 BYN 2.003 BYN 2.007 BYN
RUB
3.1463 BYN 3.136 BYN 3.15 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Во Дворце Независимости прошли переговоры Лукашенко с еврокомиссаром Ханом

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро. Вместимость стадиона после реконструкции составляет 22 246 зрителей. Спортобъект на 75% защищен козырьком. На трибуне для прессы смогут разместиться более 800 представителей средств массовой информации.