Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Кассир банка в Гродно при обмене валюты "подарил" двум женщинам $900

Происшествия 17.08.2015 | 17:10

17 августа, Гродно /Татьяна Вишневская - БЕЛТА/. Кассир банка в Гродно при проведении валютно-обменной операции "подарил" двум женщинам $900, сообщили БЕЛТА в пресс-службе УВД Гродненской области.

Случай имел место 12 августа в банке по улице Большая Троицкая областного центра. Две женщины пришли в банк с целью совершения валютно-обменной операции. При проведении конверсии кассир ошибся и выдал им на $900 больше. Посетительницы положили деньги в сумку и ушли. Правда, вместе с неожиданными деньгами женщины получили возможность попасть под уголовную ответственность.

В настоящее время женщин разыскивает милиция. Им может быть предъявлено обвинение в присвоении или растрате средств, им не принадлежащих. Сотрудники правоохранительных органов предостерегают женщин от необдуманных действий и советуют "сдаться". "Если они вернут сумму, никаких правовых последствий в их отношении предприниматься не будет. Возможно, банк даже отблагодарит за честность", - пояснили в УВД.

Пока же милиция и банк рассчитывают на помощь гродненцев: ролик камеры видеонаблюдения, где женщин хорошо видно, распространен в интернете.-0-

В Гродно две женщины вернули банку "подаренные" кассиром $900
Принеся валюту обратно, женщины избежали уголовной ответственности.


Новости рубрики Происшествия
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3275 BYN 2.32 BYN 2.328 BYN
USD
1.9961 BYN 1.992 BYN 1.998 BYN
RUB
3.1586 BYN 3.15 BYN 3.165 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: проект агрохолдинга "Купаловское" должен стать новым этапом в развитии сельхозпроизводства

Инфографика

Динамика изменения ставки рефинансирования НБ РБ Национальный банк снижает ставку рефинансирования в Беларуси с 27 июня на 0,5 процентного пункта до 10% годовых. Последний раз ставка рефинансирования изменялась 14 февраля 2018 года.