Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Компанию аккумуляторных воров задержали в Кобринском районе

Происшествия 13.03.2018 | 13:38

13 марта, Брест /Корр. БЕЛТА/. В Кобринском районе сотрудники ГАИ задержали компанию аккумуляторных воров, сообщил БЕЛТА официальный представитель УВД Брестского облисполкома Сергей Дученко.

Инспекторы ГАИ Кобринского РОВД утром 12 марта на въезде в райцентр остановили автомобиль "Фольксваген Гольф". Машина была сильно загружена, чем и привлекла внимание правоохранителей. При обыске они обнаружили 13 аккумуляторных батарей. По словам водителя и двух пассажиров, бывшие в употреблении аккумуляторы они приобрели у знакомого и везли их сдать на лом. Однако внешний вид груза и поведение владельцев вызвали подозрение. Мужчины были доставлены в РОВД для проведения проверки.

Сотрудники уголовного розыска установили, что аккумуляторные батареи ночью были похищены у одного из сельхозпредприятий региона. Задержанными оказались жители Каменецкого и Кобринского районов. Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.205 УК (кража). Один из фигурантов ранее судим за кражу и хулиганство.

В настоящее время сотрудники милиции устанавливают причастность подозреваемых к совершению подобных преступлений на территории Брестской области.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Происшествия
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4458 BYN 2.441 BYN 2.449 BYN
USD
2.1112 BYN 2.108 BYN 2.114 BYN
RUB
3.2211 BYN 3.215 BYN 3.228 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

"Наши как всегда" - Лукашенко прокомментировал игру белорусских футболистов с Молдовой

Инфографика

Повышение трудовых пенсий в Беларуси Повышение трудовых пенсий на 5,3% произойдет в Беларуси с 1 ноября. Такое поручение дал глава государства Александр Лукашенко.