Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Ковры и предметы интерьера на Br36,7 млрд арестованы в минском центре "Арена Сити"

Происшествия 04.03.2016 | 19:04
"Арена Сити"
"Арена Сити"

4 марта, Минск /Корр. БЕЛТА/. Товар на сумму Br36,7 млрд арестован в минском торговом центре "Арена Сити" по итогам налоговой проверки, сообщили БЕЛТА в пресс-центре инспекции Министерства по налогам и сборам по Минску.

Теневой оборот выявила инспекция МНС по Центральному району столицы во время внеплановой тематической оперативной проверки иностранного предприятия, осуществляющего розничную торговлю (коврами, ковровыми покрытиями, предметами интерьера) в этом торговом объекте.

В частности, предприятие реализовывало товары без наличия документов, подтверждающих приобретение (поступление) товаров. Установлено нарушение порядка приема денежных средств при реализации товаров на территории республики. Кроме того, осуществлялась продажа на территории страны юридическим лицом товаров, подлежащих маркировке контрольными (идентификационными) знаками, без таких знаков либо с нанесенными на них знаками в нарушение установленного законодательством порядка.

Проверка выявила хранение и реализацию продукции в количестве более 1,2 тыс. единиц без документов, подтверждающих ее приобретение (поступление), а также отпуск товаров в реализацию.

По результатам проверки товарно-материальные ценности подвергнуты аресту и изъяты. Начат административный процесс.-0-


Новости рубрики Происшествия
Çàãðóçêà...
Топ-новости
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3197 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0052 BYN 2.002 BYN 2.006 BYN
RUB
3.1516 BYN 3.142 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Встреча Лукашенко и Путина прошла во Дворце Независимости

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро. Вместимость стадиона после реконструкции составляет 22 246 зрителей. Спортобъект на 75% защищен козырьком. На трибуне для прессы смогут разместиться более 800 представителей средств массовой информации.