Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Крупная партия алкоголя изъята из незаконного оборота у жителя Мозыря

Происшествия 28.08.2015 | 09:53

28 августа, Минск /Корр. БЕЛТА/. Крупная партия алкоголя изъята из незаконного оборота у жителя Мозыря. Об этом БЕЛТА сообщили в пресс-службе Министерства по налогам и сборам Беларуси.

Работники инспекции МНС по Советскому району Гомеля совместно с сотрудниками правоохранительных органов при проведении контрольных мероприятий на территории Мозыря обнаружили в частном домовладении гражданина свыше 2,7 тыс. литров этилового спирта и 400 бутылок водки. Установлено, что этиловый спирт, расфасованный в пятилитровые ПЭТ бутылки без этикеток, и водка, не маркированная акцизными марками, хранились незаконно, рассказали в пресс-службе.

По предварительной оценке, стоимость партии алкоголя составила Br65 млн, спиртное изъято. За вовлечение в незаконный оборот алкогольных напитков гражданину грозит штраф в размере до Br36 млн с конфискацией спиртного. Материалы проверки направлены для рассмотрения в суд.-0-


Новости рубрики Происшествия
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3066 BYN 2.303 BYN 2.307 BYN
USD
1.9725 BYN 1.971 BYN 1.977 BYN
RUB
3.1678 BYN 3.156 BYN 3.17 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Что делать, если ваш автомобиль забрал эвакуатор

Инфографика

"Безлимитище" для гостей Беларуси" Выгодные условия тарифного плана "Безлимитище" стали доступны не только жителям Беларуси. Пользоваться популярным у абонентов МТС тарифом теперь смогут и иностранные гости.