Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Крупная партия героина изъята в Полоцке

Происшествия 11.10.2017 | 14:56
Фото УВД Витебского облисполкома
Фото УВД Витебского облисполкома

11 октября, Витебск /Ольга Богачева - БЕЛТА/. В Полоцке правоохранители изъяли крупную партию героина, сообщил корреспонденту БЕЛТА официальный представитель УВД Витебского облисполкома Виталий Сапроненко.

Во время проведения международной антинаркотической операции "Канал - Волжский рубеж" по пресечению канала поставки наркотических средств и психотропных веществ с территории России в Беларусь новополоцкие правоохранители получили оперативную информацию о планирующейся поставке особо опасного наркотика. В результате проведенных оперативно-разыскных мероприятий 10 октября около полуночи на перроне ж/д вокзала в Полоцке был задержан мужчина, у которого в ходе личного обыска изъяли 54,35 г героина.

Задержанным оказался 49-летний мужчина. Изъятое наркотическое средство, эквивалентное 500 разовым дозам, предназначалось для распространения на территории Новополоцка и Полоцкого районов. На черном рынке стоимость данной партии составляет около $2 тыс. В текущем году это крупнейшая партия героина, изъятая в Витебской области.

По данному факту Полоцкий межрайонный отдел СК возбудил уголовное дело по ч.3 ст.328 УК РБ.-0-


Новости рубрики Происшествия
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3327 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0152 BYN 2.003 BYN 2.006 BYN
RUB
3.1437 BYN 3.141 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Встреча Лукашенко и Путина прошла во Дворце Независимости

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро. Вместимость стадиона после реконструкции составляет 22 246 зрителей. Спортобъект на 75% защищен козырьком. На трибуне для прессы смогут разместиться более 800 представителей средств массовой информации.