Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Крупная партия трамадола изъята у жителя Минска

Происшествия 16.03.2016 | 11:13

16 марта, Минск /Корр. БЕЛТА/. Сотрудники отделения по наркоконтролю и противодействию торговле людьми Заводского РУВД Минска при силовой поддержке бойцов ОМОН ГУВД Мингорисполкома задержали продавца и покупателя трамадола, сообщила БЕЛТА пресс-офицер Заводского РУВД Татьяна Моисеева.

"Продавцом оказался 38-летний ранее судимый за совершение аналогичного преступления неработающий житель столицы. Вместе с покупателем он был задержан в момент совершения сделки", - рассказала Татьяна Моисеева. При обыске у продавца изъяли 45 таблеток трамадола, а у покупателя - 10 таблеток.

В отношении дилера и покупателя возбуждены уголовные дела по ст.328 "Незаконный оборот наркотических средств, психотропных веществ, их прекурсов и аналогов" УК.

Трамадол - опиоидный анальгетик, который используют для снятия болевых синдромов средней и сильной интенсивности. В том числе его назначают при онкологии. Однако препарат используют и наркоманы, которые приобретают его по подложным рецептам и другими незаконными путями.-0-


Новости рубрики Происшествия
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3275 BYN 2.32 BYN 2.33 BYN
USD
1.9961 BYN 1.992 BYN 1.997 BYN
RUB
3.1586 BYN 3.152 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: проект агрохолдинга "Купаловское" должен стать новым этапом в развитии сельхозпроизводства

Инфографика

Динамика изменения ставки рефинансирования НБ РБ Национальный банк снижает ставку рефинансирования в Беларуси с 27 июня на 0,5 процентного пункта до 10% годовых. Последний раз ставка рефинансирования изменялась 14 февраля 2018 года.