Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Крупную партию профессиональной косметики задержали ошмянские таможенники

Происшествия 19.03.2016 | 16:30
Фото пресс-службы ГТК
Фото пресс-службы ГТК

19 марта, Минск /Корр. БЕЛТА/. Ошмянские таможенники пресекли попытку незаконного перемещения крупной партии профессиональной косметики, сообщили БЕЛТА в пресс-службе ГТК Беларуси.

В пункте пропуска "Каменный Лог" сотрудники Ошмянской таможни изъяли крупную партию косметики, перемещаемую с нарушением норм таможенного законодательства.

Согласно документам, предоставленным для таможенного контроля, в грузовом автомобиле, следовавшем из Литвы на территорию Евразийского экономического союза, перемещалось почти 10 тыс. единиц средств по уходу за волосами. Однако было установлено, что в грузовом отсеке автомобиля находилось более 40 тыс. штук профессиональных косметических товаров, не заявленных в сопроводительных документах.

Незадекларированный товар (лаки, краски, сыворотки, муссы, моделирующие пасты, кондиционеры, спреи, гели, лосьоны) изъят. Его стоимость, по предварительной оценке, превышает Br8,5 млрд.

По данному факту Ошмянской таможней начат административный процесс по ч.1 ст.14.5 Кодекса об административных правонарушениях Беларуси.-0-


Новости рубрики Происшествия
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3197 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0052 BYN 2.002 BYN 2.006 BYN
RUB
3.1516 BYN 3.142 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Встреча Лукашенко и Путина прошла во Дворце Независимости

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро. Вместимость стадиона после реконструкции составляет 22 246 зрителей. Спортобъект на 75% защищен козырьком. На трибуне для прессы смогут разместиться более 800 представителей средств массовой информации.