Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Любовь к котятам стала причиной аварии на МКАД с участием четырех машин

Происшествия 01.10.2015 | 13:48

1 октября, Минск /Василий Малашенков - БЕЛТА/. В Минске на МКАД произошло ДТП с участие четырех автомобилей после того, как водитель одной из них решил помочь котятам, сообщила корреспонденту БЕЛТА старший инспектор по агитации и пропаганде ОГАИ Фрунзенского района Минска Алена Волчек.

"К счастью при ДТП никто не пострадал, но машины получили серьезные механические повреждения", - пояснила представитель ГАИ. Она добавила, что мужчина 1967 года рождения двигался по МКАД в сторону улицы Притыцкого и заметил нескольких котят у дороги. Он решил, что они могут выбежать на проезжую часть, а значит, их нужно спасти. Водитель остановил автомобиль в третьей полосе и включил аварийные огни. Он вышел из машины и хотел достать знак аварийной остановки.

За его автомобилем двигалась вторая машина, водитель которой успел притормозить и начал объезжать остановившийся автомобиль. Однако два других водителя не успели вовремя среагировать. В итоге все четыре машины столкнулись, а одну из них вынесло на дорожные ограждения. В ГАИ уточнили, что котята, как и люди, тоже не пострадали.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Происшествия
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4279 BYN 2.425 BYN 2.433 BYN
USD
2.1098 BYN 2.108 BYN 2.112 BYN
RUB
3.2157 BYN 3.211 BYN 3.22 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Справедливость, идеология, дисциплина и кадры - Лукашенко актуализировал задачи Администрации Президента

Инфографика

Стратегия развития предпринимательства до 2030 года Совет Министров утвердил Стратегию развития малого и среднего предпринимательства (МСП) "Беларусь - страна успешного предпринимательства" на период до 2030 года.