Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Маршрутка перевернулась после аварии с BMW: одна женщина остается в больнице

Происшествия 23.03.2016 | 10:11

23 марта, Могилев /Сергей Кулягин - БЕЛТА/. В результате автоаварии 22 марта в центре Могилева возле площади Ленина (пересечение улицы Первомайской и проспекта Мира) маршрутка с пассажирами перевернулась: одна женщина госпитализирована. Об этом БЕЛТА сообщили в управлении ГАИ УВД облисполкома.

Как сообщалось, легковой автомобиль "БМВ" около 19.20. столкнулись с маршрутным такси "Газель", в результате чего маршрутка перевернулась. Находившиеся в ней пассажиры, выбрались самостоятельно через задние двери.

По словам сотрудников ГАИ, четверо человек сразу забрала машина скорой помощи. В Могилевской городской больнице скорой медицинской помощи их обследовали. Троих человек, отделавшихся испугом и легкими ушибами, отпустили домой, а женщину 1959 года рождения госпитализировали в травматологию с ушибом поясницы и черепно-мозговой травмой. Ее состояние медики оценивают как удолетворительное.

Легковушка в центре Могилева протаранила маршрутку: есть пострадавшиеЛегковушка в центре Могилева протаранила маршрутку: есть пострадавшие
По словам очевидцев ДТП, авария произошла около 19.20. Столкновение было настолько сильным, что маршрутное такси перевернулось, а легковушка получила серьезные механические повреждения.

Причины и виновные в ДТП устанавливаются.-0-


Новости рубрики Происшествия
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3287 BYN 2.324 BYN 2.332 BYN
USD
2.0102 BYN 2.004 BYN 2.009 BYN
RUB
3.17 BYN 3.161 BYN 3.175 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.