Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Милиция изъяла более 60 л нелегального алкоголя в двух ночных клубах Минска

Происшествия 23.10.2017 | 21:42
Фото ГУВД Мингорисполкома
Фото ГУВД Мингорисполкома

23 октября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Милиция изъяла более 60 л нелегального алкоголя в двух ночных клубах Минска, сообщили БЕЛТА в ГУВД Мингорисполкома.

Сотрудники столичной милиции (подразделения по наркоконтролю, по борьбе с экономическими преступлениями, а также инспекции по делам несовершеннолетних) регулярно проводят отработку мест массового отдыха молодежи с целью выявления преступлений и правонарушений, связанных с незаконным оборотом наркотиков, алкогольной продукции. Такие мероприятия также направлены на выявление в ночных заведениях несовершеннолетних лиц.

В ночь с 20 по 21 октября был проведен подобный рейд в двух ночных клубах Минска. В результате сотрудниками подразделений по борьбе с экономическими преступлениями из незаконного оборота изъято 111 бутылок алкоголя (более 60 л), не имеющих документов, подтверждающих легальность приобретения.

В отношении 17-летнего посетителя одного из ночных заведений составлен административный протокол по ч.1 ст.17.3 (распитие алкогольных, слабоалкогольных напитков или пива в общественном месте либо появление в общественном месте или на работе в состоянии опьянения) КоАП Беларуси.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Происшествия
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.46 BYN 2.448 BYN 2.458 BYN
USD
2.1177 BYN 2.111 BYN 2.12 BYN
RUB
3.2257 BYN 3.217 BYN 3.23 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: в Беларуси сделают все для сохранения единства внутри народа и церкви

Инфографика

Сельскохозяйственные работы в Беларуси По состоянию на 10 октября сельхозорганизациями убрано: сахарная свекла - 49,1 тыс. га; лен - 43,7 тыс. га; картофель - 25,1 тыс. га; кукуруза - 768,1 тыс. га.