Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Милиция раскрыла подробности убийства 24-летней минчанки

Происшествия 03.08.2015 | 13:30

3 августа, Минск /Корр. БЕЛТА/. Милиция раскрыла подробности убийства 24-летней минчанки, которую нашли мертвой в Витебской области, сообщила БЕЛТА пресс-офицер Заводского РУВД Минска Татьяна Моисеева.

В управление внутренних дел Заводского района Минска обратилась женщина с заявлением об исчезновении дочери, 24-летней жительницы столицы, которая с 24 июля не выходила на связь по телефону, а с 27 июля не выходила на работу.

Сотрудники уголовного розыска Заводского РУВД совместно с коллегами ГУВД Мингорисполкома во время комплекса оперативно-разыскных мероприятий задержали причастного к исчезновению девушки молодого человека, гражданина Таджикистана. Как выяснилось, он был знакомым потерпевшей.

Оперативники установили, что мужчина в своей квартире (по месту проживания в поселке Сеница Минского района) задушил потерпевшую после ссоры на почве ревности. Тело убитой он завернул в простыню, уложил в большую дорожную сумку, после чего вывез на автомобиле в Бешенковичский район Витебской области и закопал.

Управление Следственного комитета по Минской области возбудило уголовное дело по факту убийства. Для установления всех обстоятельств преступления проводятся следственные и процессуальные действия, назначены необходимые судебные экспертизы.-0-


Новости рубрики Происшествия
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3287 BYN 2.324 BYN 2.332 BYN
USD
2.0102 BYN 2.003 BYN 2.008 BYN
RUB
3.17 BYN 3.161 BYN 3.175 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Беларусь-Россия: торгово-экономическое сотрудничество Беларусь сохраняет лидирующие позиции среди торговых партнеров России в СНГ. В свою очередь Россия традиционно остается основным торговым партнером Беларуси.