Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Минчанин незаконно торговал алкоголем через соцсеть

Происшествия 13.05.2015 | 10:41
13 мая, Минск /Корр. БЕЛТА/. Минчанин наладил незаконную торговлю алкоголем через социальную сеть, сообщили БЕЛТА в столичной инспекции Министерства по налогам и сборам.

Во время внеплановой тематической оперативной проверки инспекция МНС по Заводскому району Минска установила, что минчанин наладил реализацию алкогольных напитков с помощью размещения объявлений в социальной сети. По результатам проверки, проведенной с применением метода контрольной закупки, арестовано 30 л алкогольных напитков производства России. Материалы проверки направлены в суд Заводского района Минска для рассмотрения.

Кроме того, инспекцией МНС по Партизанскому району Минска арестована крупная партия алкогольных напитков без документов. Алкогольные напитки хранились и реализовывались в магазине без документов, подтверждающих легальность их приобретения. По результатам проверки арестовано более 540 л алкогольных напитков (вина) на общую сумму Br45 млн. Материалы проверки направлены в суд Партизанского района Минска для рассмотрения.-0-


Новости рубрики Происшествия
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3275 BYN 2.32 BYN 2.33 BYN
USD
1.9961 BYN 1.992 BYN 1.997 BYN
RUB
3.1586 BYN 3.152 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: проект агрохолдинга "Купаловское" должен стать новым этапом в развитии сельхозпроизводства

Инфографика

Динамика изменения ставки рефинансирования НБ РБ Национальный банк снижает ставку рефинансирования в Беларуси с 27 июня на 0,5 процентного пункта до 10% годовых. Последний раз ставка рефинансирования изменялась 14 февраля 2018 года.