Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Минчанин обманул бизнес-партнеров на Br900 млн

Происшествия 23.12.2015 | 09:57

23 декабря, Минск /Корр. БЕЛТА/. Сотрудники отдела уголовного розыска Советского РУВД города Минска задержали ранее несудимого 24-летнего мужчину, подозреваемого в мошенничестве, сообщила БЕЛТА пресс-офицер Советского РУВД столицы Александра Попова.

Минчанин рассказывал знакомым, что занимается бизнесом по продаже элитных автомобилей, мебели и мобильных телефонов - товар он приобретает в России, где у него якобы есть поставщики, готовые оптом и по цене, гораздо ниже рыночной, реализовывать продукцию для перепродажи в Беларуси. Для пущей убедительности он брал напрокат дорогие машины и демонстративно приезжал на них на встречи. Впечатленные подобной рекламой, партнеры рассчитывали на скорое получение прибыли и передавали фигуранту деньги на закупку несуществующего товара.

По предварительным подсчетам, минчанин завладел более Br900 млн. В отношении него возбуждены два уголовных дела по ч.1 ст.209 УК (мошенничество). Во время оперативно-разыскных мероприятий оперативники установили, что на счету у предприимчивого молодого человека более 20 подобных эпизодов противоправной деятельности. Ведется проверка всех обстоятельств случившегося.-0-


Новости рубрики Происшествия
Çàãðóçêà...
Топ-новости
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3197 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0052 BYN 2.002 BYN 2.006 BYN
RUB
3.1516 BYN 3.142 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Встреча Лукашенко и Путина прошла во Дворце Независимости

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро. Вместимость стадиона после реконструкции составляет 22 246 зрителей. Спортобъект на 75% защищен козырьком. На трибуне для прессы смогут разместиться более 800 представителей средств массовой информации.