Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Минчанин обокрал работодателя, не выплатившего ему зарплату

Происшествия 27.03.2017 | 18:22
Фото из архива
Фото из архива

27 марта, Минск /Александр Жибуль - БЕЛТА/. Минчанин обокрал работодателя, который не выплатил ему зарплату, сообщила БЕЛТА официальный представитель Октябрьского РУВД столицы Эвелина Марковская.

Сотрудники отдела уголовного розыска Октябрьского РУВД Минска в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий задержали 29-летнего жителя столицы, который совершил кражу двух велосипедов и лодочного мотора из подсобного помещения автомойки по ул. Володько. "Мужчина ранее работал на мойке, однако работодатель его уволил и не выплатил зарплату. В отместку обиженный минчанин ночью проник в подсобное помещение автомойки и завладел двумя велосипедами и мотором от лодки, которые в последующем продал знакомому", - рассказала Эвелина Марковская. На данный момент имущество возвращено владельцу.

В настоящее время в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.205 (кража) УК РБ. Санкция данной части статьи предусматривает наказание в виде общественных работ или штрафа, или исправительных работ на срок до двух лет, или ареста, или ограничения свободы на срок до трех лет, или лишения свободы на тот же срок.-0-


Новости рубрики Происшествия
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3275 BYN 2.32 BYN 2.33 BYN
USD
1.9961 BYN 1.992 BYN 1.997 BYN
RUB
3.1586 BYN 3.152 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: проект агрохолдинга "Купаловское" должен стать новым этапом в развитии сельхозпроизводства

Инфографика

Динамика изменения ставки рефинансирования НБ РБ Национальный банк снижает ставку рефинансирования в Беларуси с 27 июня на 0,5 процентного пункта до 10% годовых. Последний раз ставка рефинансирования изменялась 14 февраля 2018 года.