Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Минчанин погиб от удара током при ремонте микроволновки

Происшествия 14.03.2018 | 12:46
Фото ГКСЭ
Фото ГКСЭ

14 марта, Минск /Корр. БЕЛТА/. Минчанин погиб от удара током во время ремонта микроволновки, сообщила БЕЛТА официальный представитель УСК по Минску Марина Дранькова.

Обстоятельства гибели 30-летнего мужчины выясняют столичные следователи. "Установлено, что 12 марта около 14.30 мужчина в своей квартире в Минске стал ремонтировать микроволновую печь, не отключив от электрической сети. В ходе манипуляций после снятия корпуса с использованием отвертки он был травмирован током", - сказала Марина Дранькова. В это время в другой комнате находился его брат. Он вызвал скорую помощь. Однако спасти мужчину не удалось.

Проверку проводит Октябрьский (Минска) районный отдел СК. Следователи и столичные специалисты ГКСЭ провели осмотр места происшествия. Назначены необходимые экспертизы, опрошены родственники погибшего.

Специалисты обращают внимание, что при ремонте микроволновой печи нужно проявлять особую осторожность, так как ряд элементов находится под высоким напряжением. Перед тем как мыть электроприборы, их нужно отключать от сети.-0-


Новости рубрики Происшествия
Çàãðóçêà...
Топ-новости
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3197 BYN 2.313 BYN 2.322 BYN
USD
2.0052 BYN 2.002 BYN 2.006 BYN
RUB
3.1516 BYN 3.14 BYN 3.157 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Встреча Лукашенко и Путина прошла во Дворце Независимости

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро. Вместимость стадиона после реконструкции составляет 22 246 зрителей. Спортобъект на 75% защищен козырьком. На трибуне для прессы смогут разместиться более 800 представителей средств массовой информации.