Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Минские следователи разыскивают жертв строительного мошенника

Происшествия 30.05.2016 | 10:15
Фото СК
Фото СК

30 мая, Минск /Корр. БЕЛТА/. Минские следователи разыскивают жертв строительного мошенника, сообщил БЕЛТА официальный представитель УСК по Минску Александр Герасимов.

Заводской районный отдел Следственного комитета расследует уголовное дело о многоэпизодном мошенничестве в отношении минчанина Вадима Крайко. Мужчина обвиняется в том, что, будучи индивидуальным предпринимателем, предлагал в интернете свои услуги по поставке строительных блоков. В дальнейшем он заключал договоры с обратившимися к нему гражданами, брал предоплату, однако свои обязательства перед заказчиками не выполнял. Деньгами обвиняемый распоряжался по своему усмотрению.

"Сейчас известно о трех потерпевших, причиненный ущерб которым составляет более Br170 млн. Однако правоохранительные органы располагают информацией, что потерпевших может быть значительно больше. Возможно, проживают они не только на территории столицы, но и в других регионах республики", - рассказал Александр Герасимов.

Следствие просит граждан, пострадавших от действий обвиняемого, сообщить об этом в Заводской РОСК лично (Минск, улица Тухачевского, 16) или по телефонам 8-017-296-03-54, 8-017-295-68-91. Конфиденциальность гарантируется.-0-


Новости рубрики Происшествия
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3287 BYN 2.324 BYN 2.332 BYN
USD
2.0102 BYN 2.003 BYN 2.008 BYN
RUB
3.17 BYN 3.161 BYN 3.175 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Беларусь-Россия: торгово-экономическое сотрудничество Беларусь сохраняет лидирующие позиции среди торговых партнеров России в СНГ. В свою очередь Россия традиционно остается основным торговым партнером Беларуси.