Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Минздрав рассказал о состоянии пострадавших при взрыве в деревне Королев Стан

Происшествия 22.05.2018 | 11:52
На месте происшествия
На месте происшествия

22 мая, Минск /Корр. БЕЛТА/. Пострадавшие от взрыва в деревне Королев Стан под Минском получили травмы различной степени тяжести, сообщили корреспонденту БЕЛТА в пресс-службе Минздрава.

"Пострадали 4 человека, все они доставлены в Городскую клиническую больницу скорой медицинской помощи Минска. Два пациента в тяжелом состоянии находятся в ожоговой реанимации, - сказали в пресс-службе. - Один человек получил травмы средней степени тяжести, еще один - легкой".

Пациентам оказывается медпомощь в полном объеме с применением всех современных методов лечения и средств.

Как сообщалось, взрыв произошел сегодня утром в административно-производственном здании НПО "Алкид". Сообщение в МЧС поступило в 8.55, на место отправились подразделения спасателей. В 9.18 пожар был локализован. На месте происшествия работала следственно-оперативная группа.-0-

По факту взрыва на заводе в деревне Королев Стан под Минском заведено уголовное делоПо факту взрыва на заводе в деревне Королев Стан под Минском заведено уголовное дело
Управлением Следственного комитета по Минской области устанавливаются обстоятельства происшествия на заводе битумно-полимерных эмульсий и мастик (НПООО "Алкид") в деревне Королев Стан Минского района.


Новости рубрики Происшествия
Çàãðóçêà...
Топ-новости
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3197 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0052 BYN 2.002 BYN 2.006 BYN
RUB
3.1516 BYN 3.142 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Встреча Лукашенко и Путина прошла во Дворце Независимости

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро. Вместимость стадиона после реконструкции составляет 22 246 зрителей. Спортобъект на 75% защищен козырьком. На трибуне для прессы смогут разместиться более 800 представителей средств массовой информации.