Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Мнимая сотрудница Следственного комитета завладела мошенническим путем имуществом могилевчан

Происшествия 13.05.2016 | 14:07

13 мая, Могилев /Сергей Кулягин - БЕЛТА/. Мнимая сотрудница Следственного комитета завладела мошенническим путем имуществом могилевчан, сообщили БЕЛТА в Могилевском областном суде.

Познакомившись через сеть интернет с двумя могилевчанами и войдя к ним в доверие, жительница Слуцка представилась сотрудником Следственного комитета и предложила помощь в получении водительского удостоверения без соответствующего обучения, а также передачи ей денег в долг ввиду сложившихся у нее финансовых трудностей. Она убедила потерпевших перевести деньги на ее карт-счет, а после их получения стала скрываться.

Обвиняемая завладела денежными средствами потерпевших без учета удержания комиссии при переводе денежных средств более чем на Вr6 млн. Женщина признана виновной в завладении имуществом путем злоупотребления доверием и в завладении имуществом путем злоупотребления доверием (мошенничестве), совершенном повторно.

Суд на основании ч.ч.1, 2 ст.209, ч.1 ст.71 УК Республики Беларусь назначил ей наказание в виде ограничения свободы сроком на 2 года 6 месяцев без направления в исправительное учреждение открытого типа.-0-


Новости рубрики Происшествия
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3177 BYN 2.313 BYN 2.323 BYN
USD
2.0076 BYN 2 BYN 2.005 BYN
RUB
3.1463 BYN 3.145 BYN 3.15 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко встретился с президентом Международной ассоциации легкоатлетических федераций

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро. Вместимость стадиона после реконструкции составляет 22 246 зрителей. Спортобъект на 75% защищен козырьком. На трибуне для прессы смогут разместиться более 800 представителей средств массовой информации.