Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Могилевчанин осужден на 21 год лишения свободы за двойное убийство

Происшествия 13.03.2017 | 16:37

13 марта, Могилев /Сергей Кулягин - БЕЛТА/. Вступил в силу приговор Могилевского областного суда в отношении 36-летнего жителя Могилева, совершившего убийство двух человек, сообщил корреспонденту БЕЛТА заместитель начальника отдела прокуратуры Могилевской области Дмитрий Шаромет.

Обвиняемый в ночь на 7 сентября 2016 года, будучи в состоянии алкогольного опьянения, поссорился в подъезде своего дома с двумя мужчинами 48 и 42 лет без определенного места жительства. С целью их убийства он нанес ножом мужчине постарше несколько ударов по лицу и шее, а второму - по одному удару в шею и в поясничную область. После оттащил их к мусоропроводу и в таком положении оставил на лестничной площадке. От вышеуказанных телесных повреждений, осложнившихся массивной кровопотерей, мужчины скончались на месте происшествия.

Органом предварительного следствия действия обвиняемого квалифицированы по п.1 ч.2 ст.139 УК (умышленное противоправное лишение жизни (убийство) двух лиц).

Приговором судебной коллегии по уголовным делам Могилевского областного суда обвиняемый признан виновным и осужден на 21 год лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии в условиях усиленного режима.-0-


Новости рубрики Происшествия
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3287 BYN 2.324 BYN 2.332 BYN
USD
2.0102 BYN 2.003 BYN 2.008 BYN
RUB
3.17 BYN 3.161 BYN 3.175 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Беларусь-Россия: торгово-экономическое сотрудничество Беларусь сохраняет лидирующие позиции среди торговых партнеров России в СНГ. В свою очередь Россия традиционно остается основным торговым партнером Беларуси.