Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Могилевчанин продавал в интернете несуществующую сельхозтехнику

Происшествия 12.01.2018 | 10:29
Фото из архива
Фото из архива

12 января, Могилев /Сергей Кулягин - БЕЛТА/. Могилевчанин продавал в интернете несуществующую сельхозтехнику, сообщила корреспонденту БЕЛТА официальный представитель Ленинского РОВД Могилева Елена Симонова.

41-летний мужчина, находясь дома, через интернет размещал объявления, в которых предлагал купить сельскохозяйственную технику. Так, под предлогом продажи трактора, путем обмана и злоупотребления доверием, он завладел Вr990 у 36-летнего индивидуального предпринимателя из Брестской области. Правоохранители выяснили, что обманутый мужчина далеко не единственный, кто поверил объявлению и перевел денежные средства: похожие случаи произошли и в других городах республики.

По словам начальника отдела уголовного розыска Ленинского РОВД Могилева Дмитрия Сильванькова, материал передан в Могилевский межрайонный отдел СК для принятия решения о возбуждении уголовного дела по ч.2 ст.209 УК (мошенничество, совершенное повторно). Мужчине грозят исправительные работы на срок до двух лет, или ограничение свободы на срок до четырех лет, или лишение свободы на тот же срок.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Происшествия
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4365 BYN 2.423 BYN 2.435 BYN
USD
2.1066 BYN 2.108 BYN 2.112 BYN
RUB
3.221 BYN 3.205 BYN 3.224 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Фонд "Белый аист" помог осуществиться мечте особенного ребенка

Инфографика

Минск входит в тройку самых чистых городов мира Минск согласно рейтингу американского интернет-ресурса финансовых и аналитических новостей The Street занял по чистоте 3-е место.