Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Могилевчанка за убийство сожителя приговорена к 11 годам лишения свободы

Происшествия 22.09.2015 | 14:07

22 сентября, Могилев /Сергей Кулягин - БЕЛТА/. Суд Октябрьского района г. Могилева приговорил местную жительницу за убийство сожителя к 11 годам лишения свободы. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщила старший помощник прокурора Могилевской области советник юстиции Алла Кузнецова.

Освободившись из мест лишения свободы, 46-летняя могилевчанка (ранее судимая за убийство) познакомилась с мужчиной и спустя какое-то время стала совместно проживать с ним в своей квартире. В мае 2015 года у пары произошла ссора, после которой мужчина без разрешения взял банковскую карточку обвиняемой и снял с нее деньги. На следующий день после совместного употребления спиртного женщина стала упрекать сожителя в совершенном им поступке. Мужчина в шутку ответил, что нашел новую возлюбленную, которая относится к нему лучше. В порыве ревности женщина, схватив со стола кухонный нож, нанесла им удар в спину сожителю.

Суд признал женщину виновной в совершенном преступлении и усмотрел в ее действиях наличие особо опасного рецидива. В качестве меры наказания за содеянное суд определил 11 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии в условиях строгого режима. А также применил в отношении нее принудительное лечение от алкоголизма по месту отбывания наказания.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Происшествия
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4365 BYN 2.432 BYN 2.438 BYN
USD
2.1066 BYN 2.106 BYN 2.11 BYN
RUB
3.221 BYN 3.21 BYN 3.224 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Фонд "Белый аист" помог осуществиться мечте особенного ребенка

Инфографика

Минск входит в тройку самых чистых городов мира Минск согласно рейтингу американского интернет-ресурса финансовых и аналитических новостей The Street занял по чистоте 3-е место.