Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Мошенник выманил у минчанки Br52 тыс. под "инвестиции"

Происшествия 13.12.2017 | 14:34

13 декабря, Минск /Корр. БЕЛТА/. Мошенник выманил у минчанки Br52 тыс. под предлогом инвестировать в прибыльный бизнес, сообщила БЕЛТА официальный представитель Московского РУВД Минска Ольга Михаленя.

Женщина обратилась в Московское РУВД Минска с заявлением о том, что мужчина под псевдонимом "богач Алик" путем обмана и злоупотребления доверием завладел принадлежащими ей деньгами в размере Br52 тыс. С ним она познакомилась в июне текущего года в интернете. В ходе переписки мужчина предложил минчанке инвестировать денежные средства в прибыльный бизнес. Они встретились, обсудили нюансы предстоящей сделки и в тот же день оформили на имя гражданки шесть кредитов в различных банках на указанную сумму. Все деньги были переданы новому знакомому. Первое время тот исправно платил взносы по кредитам, однако вскоре заявительнице стали поступать звонки из банков с просьбой погасить задолженности по кредитам, и она обратилась в милицию.

У оперативников есть информация, что от преступных действий злоумышленника пострадали и другие граждане. Потерпевших просят обращаться в Московское РУВД Минска лично (улица Грушевская, 9) или по телефонам: 8 (029) 125-86-77, 102. Конфиденциальность гарантируется.-0-


Новости рубрики Происшествия
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.2898 BYN 2.286 BYN 2.3 BYN
USD
1.9706 BYN 1.968 BYN 1.973 BYN
RUB
3.1632 BYN 3.15 BYN 3.17 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко прибыл в Москву, где посетит финал чемпионата мира по футболу

Инфографика

Шкала цветовых уровней опасности погоды Цветовая индикация для предупреждения населения о сложных погодных условиях и чрезвычайных ситуациях широко используется в мире.