Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Мужчина погиб при пожаре в садовом товариществе Полоцка

Происшествия 01.11.2017 | 07:50

1 ноября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Мужчина погиб на пожаре дачного дома в садовом товариществе Полоцка, сообщили БЕЛТА в Витебском областном управлении МЧС.

31 октября в 11.03 поступило сообщение о пожаре в дачном доме в садовом товариществе "Садовод" Полоцка. Когда к месту вызова прибыли спасатели, наблюдалось сильное задымление и горение внутри дома. На месте пожара был обнаружен погибший хозяин, 1960 года рождения.

В доме уничтожено имущество, повреждены стены, потолочное перекрытие. Причина пожара устанавливается. По предварительным данным, возгорание произошло из-за оставленного без присмотра электрообогревателя.

В связи с понижением температуры воздуха многие люди пытаются создать комфорт в своих домах с помощью электрообогревателей. Однако не задумываются, что любое электронагревательное оборудование является потенциально опасным источником зажигания и возникновения пожаров. Ежегодно неисправные, самодельные и оставленные без присмотра электрообогреватели становятся причиной пожаров, которые за считанные минуты уничтожают имущество и нередко приводят к гибели людей.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Происшествия
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.46 BYN 2.448 BYN 2.458 BYN
USD
2.1177 BYN 2.111 BYN 2.12 BYN
RUB
3.2257 BYN 3.217 BYN 3.23 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: в Беларуси сделают все для сохранения единства внутри народа и церкви

Инфографика

Сельскохозяйственные работы в Беларуси По состоянию на 10 октября сельхозорганизациями убрано: сахарная свекла - 49,1 тыс. га; лен - 43,7 тыс. га; картофель - 25,1 тыс. га; кукуруза - 768,1 тыс. га.