Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Мужчина ради селфи забрался на вышку воинской части в Вилейском районе

Происшествия 09.08.2018 | 10:38

9 августа, Минск /Корр. БЕЛТА/. Мужчина ради селфи забрался на вышку воинской части в Вилейском районе, сообщили БЕЛТА в УВД Миноблисполкома.

"Днем 6 августа 36-летний житель Мозыря залез на одну из вышек, расположенных на территории воинской части в деревне Шиловичи, и сделал селфи. Его увидел исполняющий обязанности командира войсковой части и сообщил в дежурную часть РОВД. На место вызова выехала оперативная группа, правонарушитель был задержан", - рассказала заместитель начальника Вилейского РОВД Екатерина Млечко.

На допросе мужчина пояснил, что после развода и увольнения с работы путешествует автостопом по Беларуси. В Шиловичах его внимание привлекли вышки, он захотел взобраться на одну из них для съемки. Что и сделал, проигнорировав таблички предупреждения об охраняемом объекте. После задержания правонарушителя снимок был уничтожен.

Милиция рассматривает вопрос о привлечении мужчины к ответственности по ст.23.14 Кодекса об административных правонарушениях "Незаконное проникновение на охраняемые объекты". Санкция по данной статье - штраф от 10 до 30 базовых величин или административный арест.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Происшествия
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.46 BYN 2.442 BYN 2.453 BYN
USD
2.1177 BYN 2.108 BYN 2.115 BYN
RUB
3.2257 BYN 3.215 BYN 3.229 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: защита прав граждан во имя демократии часто подменяется отрицанием нравственных основ

Инфографика

Сельскохозяйственные работы в Беларуси По состоянию на 10 октября сельхозорганизациями убрано: сахарная свекла - 49,1 тыс. га; лен - 43,7 тыс. га; картофель - 25,1 тыс. га; кукуруза - 768,1 тыс. га.