Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Мужчина в Гродно надел на свою жену наручники и сбросил ее с моста

Происшествия 21.03.2016 | 22:45

5 марта в гродненскую милицию поступил звонок от местной жительницы, которая рассказала, что видела как по одной из улиц молодой человек шагал вместе с девушкой, закованной в наручники. По словам звонившей, все происходило неподалеку от остановки общественного транспорта "Дом Муравьева" на улице Советской.

Незамедлительно на сайте областного УВД, а также в социальных сетях было размещено фото данного парня. При этом, в УВД не стали отметать версию о том, что подобным способом молодой человек разыгрывал девушку или даже вел ее к алтарю.

В итоге, примерно так все на самом деле и оказалось. Разыскиваемый молодой человек, увидев свое фото в интернете, сам позвонил в милицию и рассказал о том, что же происходило в тот день на самом деле.

Как сообщили БЕЛТА в пресс-службе УВД Гродненского облисполкома, парень 1992 года рождения просто-напросто приготовил своей супруге нестандартный сюрприз на день рождения. А наручники, купленные в магазине "Охотник и рыболов", стали частью поздравительного плана. Основным же подарком стало то, что девушке предстояло спрыгнуть с городского моста. Для этого ее супруг воспользовался услугой джампинга в одной из местных фирм, которая обеспечила полную безопасность именинницы.


Теги
Гродно, МВД
Новости рубрики Происшествия
Çàãðóçêà...
Топ-новости
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3197 BYN 2.313 BYN 2.322 BYN
USD
2.0052 BYN 2.002 BYN 2.006 BYN
RUB
3.1516 BYN 3.14 BYN 3.157 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Встреча Лукашенко и Путина прошла во Дворце Независимости

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро. Вместимость стадиона после реконструкции составляет 22 246 зрителей. Спортобъект на 75% защищен козырьком. На трибуне для прессы смогут разместиться более 800 представителей средств массовой информации.